Загрузка...

В Харькове задержали парня, который продавал украинок в сексуальное рабство китайцам

Задержанный вместе с мужчиной, личность которого пока не установлена, подыскивал в Харькове 25 и 27-летних женщин, находившихся в тяжелой жизненной ситуации.

Полиция задержала харьковчанина, подозреваемого в вербовке женщин для их сексуальной эксплуатации на территории Китайской Народной республики.

«Работники полиции задержали злоумышленника 24 июля на территории вокзала Харьков-Пассажирский, когда тот пытался посадить женщин на поезд Харьков-Киев. Из столицы мужчина планировал направить их за границу самолетом. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Следственным открыто уголовное производство по статье «торговля людьми», – сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Втягивал девушек в занятие проституцией 24-летний харьковчанин. Злоумышленник действовал по предварительному сговору с группой лиц, которые устанавливаются.

По данным досудебного следствия, задержанный вместе с мужчиной, личность которого пока не установлена, подыскивал в Харькове 25 и 27-летних женщин, находившихся в тяжелой жизненной ситуации, и вербовал их для секс-эксплуатации в Китае.

Сейчас правоохранители проводят оперативные мероприятия, чтобы установить связи фигуранта и других пострадавших от его деятельности.

Источник:
Тэги: Харьков, Китай, проституция, рабство, торговля людьми, задержание

Новости по теме

Директора харьковского предприятия задержали на взятке детективу НАБУ

Чиновник пытался за 100 тысяч долларов «договориться» о закрытии уголовного производства против него.

В Харькове была задержана подозреваемая в вербовке женщин для сексуальной эксплуатации.

Правоохранители задержали 26-летнюю харьковчанку, которая вербовала женщин для сексуальной эксплуатации за границей.

В Харькове педофил занимался сексом по телефону

Необычный способ развращать малолетних избрал ранее судимый местный житель.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы