Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 1087   КомментариевКомментарии

Французский футболист требует от WADA 13 млн фунтов из-за ошибки в допинг-пробах

Мамаду Сако подал в суд на Всемирное антидопинговое агентство (WADA) с целью получить 13 млн фунтов из-за ошибки, допущенной в допинг-пробах.

Защитник «Кристал Пэлас» Мамаду Сако подал в суд на Всемирное антидопинговое агентство (WADA) с целью получить 13 млн фунтов из-за ошибки, допущенной в допинг-пробах, сообщает The Telegraph.

Именно в такую сумму оценил француз ущерб, нанесенный его имиджу.

Напомним, что весной 2016 года одна из допинг-проб Сако, выступающего на тот момент за «Ливерпуль», показала наличие жиросжигающего препарата, в результате чего он пропустил финал Лиги Европы против «Севильи» (1:3), а также не был включен в заявку сборной Франции на домашний чемпионат Европы-2016.

Позже Сако был оправдан, а дисциплинарный комитет УЕФА заявил, что найденный у Мамаду жиросжигающий препарат не входит в список запрещенных.

Источник:
Тэги: допинг, футбол, WADA

Новости по теме

Россию не лишат права на проведение Евро-2020

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило право России на проведение Евро-2020. Об этом сообщил Джонатан Тейлор.

В США недовольны «мягкими» санкциями WADA против России

Антидопинговое агентство США (USADA) на своем сайте отреагировало на санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA) в отношении России.

WADA хочет отстранить Россию от участия во всех соревнованиях на четыре года

Согласно рекомендациям, российские спортсмены будут соревноваться на вторых Олимпийских играх подряд в нейтральной форме и получать любые завоеванные медали без поднятия государственного флага или музыки гимна.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы