Загрузка...

В Слуге народа решили повременить с реформами

Лидер украинской президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков рассказал, что в планах у его политической силы есть открытие рынка земли, введение страховой медицины, создание накопительной пенсионной системы и развитие конкурентного образования.

Об этом он рассказал в эфире канала «1+1». Запись доступна на YouTube.

Однако Разумков отметил, что на реализацию всех реформ нужно время, так как необходимо подготовить законопроекты и обсудить проблемные вопросы.

Он заявил, что в планах команды президента Владимира Зеленского открыть рынок земли в стране, однако он пока не может сказать, когда пройдет реформа, это нужно будет обсудить в ближайшем будущем.

Относительно пенсионной реформы Разумков рассказал, что хочет ввести накопительную систему. Но нужно время, чтобы перейти от нынешней устоявшейся пенсионной системы, отметил он.

Комментируя развитие сферы здравоохранения в стране, лидер «Слуги народа» заявил, что видит будущее за страховой медициной, однако, когда именно произойдут изменения, не уточнил.

Источник:
Тэги: реформы, слуга народа, Дмитрий Разумков

Новости по теме

Специалист по молодежи и красоте. Что известно о новом народном депутате Санченко?

Информации о нем не так много. Во всяком случае, скандальной и резонансной.

Разумков прокомментировал раскол в Слуге народа

Глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков опроверг информацию о том, что в политсиле намечается раскол.

Глава Слуги народа Разумков оказался связан с российским пропагандистом Вышинским

На страницах РИА Новости Украина Разумков появлялся не просто как один из тех, о ком писало агентство: они якобы совместно «организовывали новости».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы