Загрузка...

После огласки Уркзализныця, вместо стаканов по 2 тыс гривен, купит жидкое мыло

Компания отменила покупку дорогих стаканов после огласки, а выделенный на тендер миллион гривен пойдет на закупку жидкого мыла.

Укрзализныця отменила закупку стаканов по две тысячи гривен после того, как ее тендер предали огласке в СМИ и соцсетях. Об этом сообщил глава правления компании Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

«Пить чай из стаканов за 2000 гривен точно не вкуснее. Хотя там есть коробка и ложка с логотипом. Может, поэтому на них хотели потратить больше миллиона. Закупку подстаканников остановил. Уже дал распоряжение: на эти деньги сделаем дополнительную закупку жидкого мыла в пассажирские поезда. Если считать навскидку, то за миллион можно купить около 30 тонн мыла», – написал Кравцов.

Источник:
Тэги: коррупция, Укрзализныця, стаканы

Новости по теме

«Укрзализныця» отменила тендер на закупку угля из России

АО «Укрзализныця» отменила тендер на закупку 2,9 тысяч тонн российского угля для обеспечение пассажирских поездов на 2020 год.

Коррупционный рай замглавы КГГА

Ситуация в городе Киеве в сфере городского строительства и инфраструктуры продолжает ухудшаться, «схематозы» господина Кличко и подчиненных ему руководителей коммунальных предприятий продолжаются и просто не имеют границ.

Глава Укрзализныци измерил украинскую коррупцию в миллиардах

По его мнению, компания может стать одной из самых успешных в стране, но всему мешают взятки.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы