Главная » Мир » Общество
Просмотров 1703   КомментариевКомментарии

Трамп предложил считать антифашистов террористами

Движение могут признать в США террористической организацией. Об этом в своем Twitter написал президент Дональд Трамп.

«Рассматривается вариант объявления антифа, трусливых психов с радикальными левыми взглядами, которые разгуливают и бьют слабых по головам бейсбольными битами, крупной террористической организацией (наряду с MS-13 и другими). Так полиции будет легче делать свою работу!» — заявил он.

30 июня в американском Портленде антифа подрались с представителями ультраправого движения «Гордые парни». Пострадал журналист консервативного толка Энди Нго, что вызвало гнев Трампа.

Движение антифа — автономные группы людей во множестве стран, которые объявили себя борцами с неонацизмом. При этом методы их борьбы зачастую выходят за рамки закона.

Источник:
Тэги: США, террористы, антифашисты

Новости по теме

Беспилотник США уничтожил лидера террористов, расстрелявших Charlie Hebdo

В Йемене в ходе атаки дрона США был убит лидер террористической организации «Аль-Каида», которая взяла на себя ответственность за атаку на редакцию журнала Charlie Hebdo в Париже.

Стало известно, почему США закрыли свои посольства

Причиной закрытия посольств США в некоторых странах Ближнего Востока и Африки стали перехваченные разговоры между лидером Аль-Каиды Айманом аз-Завахири и главой ячейки этой террористической организации в Йемене Насиром аль-Вухайши.

В США арестована банда пенсионеров-террористов

По версии спецслужб, пенсионеры собирались устроить теракты в ряде городов США, в частности, в Вашингтоне, Ньюарке, Атланте и Новом Орлеане. Они были недовольны правительством США которое, по их мнению, «вышло из под контроля».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты