Главная » Мир » Общество
Просмотров 7   КомментариевКомментарии

«Нам никогда не указывали!» Маркл и принц Гарри влипли в новый скандал

Соседям принца Гарри и его супруги Меган Маркл раздали беспрецедентные инструкции, запрещающие общение с парой.

Как сообщает The Sun, правила коснулись около 400 человек – чиновников, персонала королевского дома и обслуги поместья – которые живут рядом с резиденцией королевской семьи в Frogmore House. Среди них личный костюмер королев Анжела Келли, няня принца Чарльза Мейбл Андерсон и другие.

Их попросили не заводить разговор с супругами первыми. Если Гарри или Меган сами начнут разговор, можно их поприветствовать или по доброму пошутить.

Строго запрещено гладить собак Гарри и Меган, просить показать их маленького сына Арчи, предлагать услуги няни.

«Это необычно. Мы никогда не слышали ничего подобного. Каждый, кто живет в поместье или работает на королевскую семью знает, как вести себя с уважением.

Нам никогда не указывали, как вести себя в присутствии королевы. Обычно она радуется, когда люди ее приветствуют и общаются с ней», – заявил один из местных жителей.

Журналисты отметили, что введение подобных правил странно, потому что хорошим тоном считается пообщаться с соседями при встрече на нейтральные темы.

«Это вполне по-британски сказать «доброе утро» соседу и погладить его собаку. Королева всегда общается с жителями соседних домов и даже приглашает их выпить чаю в поместье.

А пожелание не гладить собаку – особенно странно. Может быть, Гарри не хочет, чтобы люди подходили к ним и использовали своих собак в качестве предлога для разговора», – сказано в материале.

После бурного обсуждения правил общественностью Букингемский дворец пояснил, что данные рекомендации придумал дворцовый чиновник, не поставив в известность принца Гарри и его жену.

«Это было попыткой объяснить местному сообществу, как приветствовать новых жителей поместья и помочь им в любой потенциальной беседе», – говорилось в заявлении.

«Самое главное, что его высочество не просило, чтобы это было сделано. Ни принц, ни его супруга не имели к этому никакого отношения и даже не знали что такое произошло», – пояснил журналистам источник в королевском дворце.

Источник:
Тэги: собаки, дворецкий, Гарри и Меган

Новости по теме

Экологи выяснили, что собаки тоже наносят вред окружающей среде

Исследование, опубликованное в журнале Sustainability, представило новые данные о климатическом балансе собак.

Бывший дворецкий Белого дома умер от коронавируса

91-летний Уилсон Рузвельт Джерман был старейшим техническим сотрудником Белого дома. Он проработал с 11 президентами США.

В Черкасской области мужчина убил двух собак топором

Несмотря на невероятную жестокость преступления, он остался на свободе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты