Навальный во время ареста заболел «странной аллергией»

В воскресенье он был госпитализирован в 64-ю клиническую больницу. В настоящее время находится в терапевтическом отделении.

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, отбывающий административный арест в московском спецприемнике №1, в воскресенье утром был госпитализирован в 64-ю клиническую больницу. В настоящее время Навальный находится в терапевтическом отделении.

Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш сообщила, что Навальному поставлен диагноз «острая аллергическая реакция»: у него сильный отёк лица и покраснение кожных покровов. При этом источник аллергической реакции не определён. Ярмыш подчеркнула, что за всю жизнь у Навального ни на что не было такой сильной аллергии.

В свою очередь, соратник Навального Леонид Волков рассказал, что сидел в той же камере спецприёмника 28 суток в июне, и сразу после выхода на свободу тоже «весь отёк, покрылся красными пятнами» и «провалялся неделю на антигистаминных» препаратах. «Это какая-то странная аллергия», – отметил Волков, добавив, что тут вряд ли есть место для конспирологии, а есть место для серьёзной проверки спецприемника на предмет антисанитарии.

Источник:
Тэги: аллергия, Алексей Навальный

Новости по теме

ОЗХО подтвердила отравление Навального

Результаты исследований, проведенных Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО), подтвердили отравление российского оппозиционера.

ЕС введет санкции против России, если подтвердится отравление Навального

Евросоюз введёт санкции, если эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердят отравление Алексея Навального ядом «Новичок».

Уровень одобрения деятельности Навального в России за год вырос в два раза, – опрос

Таковы данные исследования, которое провёл «Левада-центр» совместно с «Открытыми медиа». Опрос проводился в конце сентября – после отравления политика.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты