Загрузка...

Слуга народа сформировала коалицию без других партий

Представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус заявил, что коалиция в новом парламенте уже есть, и она заберет все министерские кресла.

Об этом он сказал в интервью РБК Украина, которое было опубликовано в понедельник, 29 июля.

«Коалиция уже есть, монобольшинство», – сказал Герус. В то же время он не исключил присоединения к коалиции партии Голос, если эта политсила изъявит такое желание. Однако, на данный момент, партия Слуга народа претендует на все министерские кресла в новом правительстве.

«Коалиция заберет все министерские кресла, нет такого, чтобы оппозиция была в правительстве. В парламенте, думаю, некоторые комитеты отдадут оппозиции, чтобы ни у кого не было сомнений в демократичности новой власти».

Однако, о каких именно комитетах идет речь, он не уточнил.

Источник:
Тэги: Кабмин, слуга народа

Новости по теме

Кабмин уволил Инну Метелеву

Кабинет министров Украины уволил Инну Метелеву с должности заместителя министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины согласно поданному заявлению.

Пророссийский кандидат от Слуги народа «дерибанит» рынок земли

Кандидат от президентской партии, который ранее выступал для кремлевских пропагандистов с ОРТ, добивается назначение на должность начальника Управления Госгеокадастра Украины в Запорожской области человека замешанного в криминальных делах

Директор Atlas Weekend станет нардепом от Слуги народа

Александр Санченко пройдет в Раду по списку политсилы вместо Ирины Венедиктовой, которой поручили возглавить ГБР.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы