Главная » Мир » Спорт
Просмотров 129   КомментариевКомментарии

ФИФА назвала претендентов на звание лучшего футболиста года

Международная федерация футбола (ФИФА) определилась с десятью претендентами на звание лучшего футболиста года.

В число претендентов на приз лучшему игроку по итогам года вошли четверо футболистов, представляющих клубы Английской премьер-лиги (АПЛ). Речь идет о Садио Мане, Мохамеде Салахе и Вирджиле ван Дейке из «Ливерпуля», а также о форварде «Тоттенхэма» Харри Кейне.

Кроме них за приз поборются Криштиану Роналду («Ювентус»), Френки де Йонг («Барселона»), Маттейс де Лигт («Ювентус»), Эден Азар («Реал»), Килиан Мбаппе («Пари Сен-Жермен») и Лионель Месси («Барселона»).

При выборе победителя в номинации будут учитываться достижения футболистов в период с 16 июля 2018 по 19 июля 2019 года. Обладателя премии определит специальная комиссия, состоящая из экспертов, интернет-пользователей, спортивных журналистов, а также тренеров и капитанов национальных команд. Вручение награды состоится 23 сентября в Милане.

Источник:
Тэги: футбол, лучший футболист, ФИФА

Новости по теме

В этом сезоне ФИФА отказывается назвать лучшего футболиста

Международная федерация футбола приняла решение не определять лауреатов наград The Best FIFA Football Awards из-за пандемии коронавируса.

ФИФА назвал тройку претендентов на звание игрока года

В прошлом году лучшим игроком года по версии ФИФА стал полузащитник «Реала» и сборной Хорватии Лука Модрич.

ФИФА назвала претендентов на звание лучшего игрока года

Награда FIFA’s Best вручается с 2016 года, когда организация прекратила сотрудничество с France Football – основателем награды «Золотой мяч».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты