Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 283   КомментариевКомментарии

Изгоняющий Путина шаман набирает популярность в России

Уже пять месяцев шаман Александр Габышев из Якутска идет по трассам на Москву: там он собирается «изгнать» из Кремля и планеты президента страны-оккупанта Владимира Путина.

Об этом речь идет в сюжете российского канала Дождь, в котором видно, насколько популярны идеи мужчины «в народе».

Габышев называет Путина «порождением темных сил», «демоном, которого природа совсем не любит», и уточняет: с таким простыми методами уже не справиться, нужна мистическая сила шамана-воина.

«Там где он – там катаклизмы, какие-то теракты. Он пришелец. Не наш. Не землянин. Его окружение – это заблудшие люди. Половину народа в заблуждение ввел, поэтому его второе имя – Лукавый. Он силен в этом», – полагает Габышев.

Ускориться и прибыть к Кремлю раньше не получится: мужчина говорит, что «Бог велит пешком идти». Вышел он 6 марта, а прийти намерен в августе 2021-го: «Иду постоянно по дороге и ритуал делаю. Очищаю природу и людей, да».

Источник:
Тэги: Россия, Шаман, Владимир Путин

Новости по теме

В России будут повышать рождаемость по методу Путина

Разведение улиток в России будет отнесено к видам сельскохозяйственной деятельности.

Лукашенко подарит Путину Беларусь на Новый год

20 декабря президент Беларуси Александр Лукашенко встретится с президентом России Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге.

У Путина случилась истерика из-за воровства на космодроме Восточный

Злоупотребления при строительстве космодрома Восточный не удалось пресечь по сей день, на данный момент похищены уже сотни миллионов рублей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты