Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 263   КомментариевКомментарии

Изгоняющий Путина шаман набирает популярность в России

Уже пять месяцев шаман Александр Габышев из Якутска идет по трассам на Москву: там он собирается «изгнать» из Кремля и планеты президента страны-оккупанта Владимира Путина.

Об этом речь идет в сюжете российского канала Дождь, в котором видно, насколько популярны идеи мужчины «в народе».

Габышев называет Путина «порождением темных сил», «демоном, которого природа совсем не любит», и уточняет: с таким простыми методами уже не справиться, нужна мистическая сила шамана-воина.

«Там где он – там катаклизмы, какие-то теракты. Он пришелец. Не наш. Не землянин. Его окружение – это заблудшие люди. Половину народа в заблуждение ввел, поэтому его второе имя – Лукавый. Он силен в этом», – полагает Габышев.

Ускориться и прибыть к Кремлю раньше не получится: мужчина говорит, что «Бог велит пешком идти». Вышел он 6 марта, а прийти намерен в августе 2021-го: «Иду постоянно по дороге и ритуал делаю. Очищаю природу и людей, да».

Источник:
Тэги: Россия, Шаман, Владимир Путин

Новости по теме

Мадуро попросил у Путина $1 млрд на золото и алмазы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро, прибывший в Москву с четвертым за последние два года официальным визитом, видит возможности для увеличения российских инвестиций в венесуэльскую экономику еще на 1 млрд долларов.

Что будет с Путиным после похищения шамана Габышева

Только сейчас начинает проясняться, что задержавшие его — не бандиты с большой дороги, а сотрудники силовых ведомств Бурятии

За пакт с Западом Путин отдаст Приднестровье, Донбасс и Курилы

Судя по всему, в последние месяцы президент России Владимир Путин снова задумал большой план примирения с Западом, восстановления отношений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости