Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

«Динамо» проиграло «Брюгге» в Лиге чемпионов

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов киевское «Динамо» уступило бельгийскому «Брюгге», пропустив гол в первом тайме.

Этот единственный гол с пенальти определил судьбу победителя матча.

На 36-й минуте арбитр поединка назначил пенальти в ворота «Динамо»: Караваев сбил в штрафной Бонавентуре. Пенальти пробил Ванакен, который развел мяч и вратаря по разным углам ворот.

Во втором тайме Жерсон имел реальный шанс забить дебютный гол за киевский клуб. Родригес решился на удар с близкой дистанции, мяч срикошетил от ноги игрока хозяев и уже летел в створ ворот, но свою команду спас Митрович. Защитник выбил мяч в самый последний момент.

На 82-й минуте Схрейверс мог удваивать преимущество своей команды. Хавбеку не хватило нескольких сантиметров, чтобы отправить мяч в левый угол ворот Бойко.

Ответный матч «Динамо» сыграет в Киеве 13 августа.

Источник:
Тэги: футбол, Динамо Киев

Новости по теме

«Динамо» заключило контракт с футбрлистом сборной Люксембурга

«Динамо» Киев и японский футбольный клуб «Джубило Ивата» согласовали трансфер 24-летнего игрока сборной Люксембурга Жерсона Родригеса.

Вратарь киевского «Динамо» подписал контракт с клубом из Саудовской Аравии

Вратарь киевского «Динамо» Максим Коваль стал полноценным игроком «Аль-Фатеха» из Саудовской Аравии. Украинец подписал трехлетний контракт.

Клуб Английской премьер-лиги хочет купить форварда «Динамо»

«Астон Вилла» в летнюю трансферную кампанию собирается усилиться за счет приобретения форварда киевского «Динамо» Владислава Супряги.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости