Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Житель Кривого Рога получил срок за сообщение о минировании минировании женского монастыря

В монастыре и на прилегающей к нему территории взрывчатку не обнаружили. Во время звонка молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения.

Криворожский Октябрьский районный суд приговорил к трем годам тюрьмы условно с испытательным сроком на один год жителя Кривого Рога за ложное сообщение о минировании Свято-Покровского женского монастыря. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 259 УК Украины – заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или иных действий, угрожающих гибелью людей или другими тяжкими последствиями.

10 апреля 19-летний парень сообщил о минировании монастыря на улице Курчатова. В монастыре и на прилегающей к нему территории взрывчатку не обнаружили. Во время звонка молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения.

Источник:
Тэги: женский монастырь, минирование

Новости по теме

Возле Станицы-Луганской горит заминированный лес

Тракторист, опахивавший место пожара, подорвался и получил контузию и ранение. Спасатели не тушат пожар, поскольку лес заминирован.

В Харькове снова проходят эвакуации из-за сообщений о минировании

Неизвестные заявили о минировании университетов радиоэлектроники и городского хозяйства.

В Харькове «заминировали» десятки домов, больницы и аэропорт

В Харькове сотрудники полиции проверяет информацию о якобы закладке взрывчатки в 23 жилых домах, семь больницах и в аэропорту.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости