Загрузка...

На бульваре Верховной Рады мусоровоз раздавил мужчину

В воскресенье, 11 августа, в Киеве на бульваре Верховной Рады мусоровоз MAN раздавил мужчину, который сидел на корточках.

Об этом сообщает «Информатор«.

Трагедия случилась около 19:00. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Водитель мусоровоза рассказал, что сдавал задним ходом во дворы и услышал крик. Остановив машину и выйдя, он увидел мужчину под колесами. На место вызвали «скорую помощь», но спасти мужчину не смогли.

Свидетели аварии рассказали, что за 5 минут до наезда мужчина сидел прямо на дороге на корточках. Погибшему было около 35 лет. Обстоятельства трагедии устанавливает следствие.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, авария, мусоровоз

Новости по теме

Голос предложил своих депутатов для руководства рядом комитетов ВР

В партии Голос выступили против квотного принципа в избрании руководителей парламентских комитетов и подчеркнули, что ключевым в этом вопросе должен быть профессионализм.

Названы первые законопроекты, которые рассмотрит новая Рада

Заместитель председателя Офиса Президента Руслан Рябошапка вместе с представителем президента в Верховной Раде Русланом Стефанчуком работают над более чем сотней законопроектов, с которых новая Рада должна начать свою работу.

В Слуге народа поделили должности в Верховной Раде

4 августа в Трускавце закончилось недельное обучение будущих депутатов от партии Слуга народа, которое проводила Киевская школа экономики.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости