Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 66   КомментариевКомментарии

Порошенко пришел на допрос в ГБР

Пятый президент Украины, лидер партии Европейская солидарность Петр Порошенко утром в понедельник, 12 августа, пришел на допрос в Государственное бюро расследований.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Отмечается, что Порошенко был вызван на 9.30 на допрос в качестве свидетеля по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала Прямой.

От каких-либо комментариев журналистам на входе в здание ГБР Порошенко воздержался.

Ранее сообщалось, что следователь ГБР намерен допросить пятого президента по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала Прямой.

Также стало известно, что ГБР завело дело на Порошенко из-за отдыха на Мальдивах. Следователи проверят информацию о незаконной переправке экс-президента через госграницу с использованием поддельных документов.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко, ГБР

Новости по теме

Что не так в делах ГБР против Порошенко

На сегодня пятому Президенту Украины Петру Порошенко в установленном порядке не вручено никакого подозрения по делам Государственного бюро расследований.

На Порошенко завели дело из-за отдыха на Мальдивах

Государственное бюро расследований расследует возможные факты организации незаконной переправки через государственную границу Украины экс-президента Петра Порошенко.

Глава ГБР Труба сливает информацию Богдану, а тот Портнову

Порошенко возмутился, что «каждый шаг, который защищен законом о тайне следствия, раскрывается»: дата, приглашение, фамилия, следователь и дело, по которому человека вызывают на допрос.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости