Загрузка...

Порошенко забросали яйцами

Инцидент произошел в момент, когда экс-глава государства выходил из здания Государственного бюро расследований (ГБР) после допроса.

Отмечается, что некоторые из яиц, которые противники Порошенко в него бросали, попали в журналистов, сотрудников полиции и самих протестующих.

Бывший президент Украины приехал на допрос по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала «Прямой» 12 августа. В этот момент у здания ГБР проходила акция, на которой присутствовали как сторонники, так и оппоненты экс-главы государства.

25 июля Петр Порошенко уже приходил в ГБР на допрос по делу о продаже завода «Кузница на Рыбацком».

Источник:
Тэги: яйца, Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко предложил формулу мира на Донбассе

Бывший президент Украины Петр Порошенко предложил реализовать Киеву разработанную им «формулу украинского мира» для урегулирования конфликта в Донбассе, содержащую семь шагов.

Адвокаты Порошенко требуют от ГБР начать дело против Дубинского

Адвокаты пятого президента Петра Порошенко подали заявление в ГБР с требованием возбудить уголовное дело против нардепа Александра Дубинского за заведомо ложное сообщение о преступлении.

Портнов пообещал Порошенко скорый арест

«Мы будем делать все, чтобы у властей не осталось другого выхода и Вы стали следующим клиентом следственного изолятора».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости