Загрузка...

На Ровенщине три школьника петардой взорвали какнализацию

Ученик девятого класса бросил подожженную петарду в канализационный люк с подземными коммуникациями.

В городе Радивилов Ровенской области три школьника получили ожоги в результате взрыва петарды в канализации. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источники в правоохранительных органах во вторник, 13 августа.

Отмечается, что ученик девятого класса 2003 года рождения бросил подожженную петарду в канализационный люк с подземными коммуникациями. В результате произошел взрыв. В результате взрыва он и еще двое несовершеннолетних (2005 и 2010 годов рождения) получили ожоги различных частей тела и были госпитализированы.

Полиция начала расследование всех обстоятельств происшествия.

Источник:
Тэги: взрыв, Канада, школьники, Ровенская область, петарда, радивилов

Новости по теме

Взрыв на полигоне в России связан с неудачным испытанием ядерной ракеты

Взрыв на военном полигоне в Архангельской области России, при котором погибли сотрудники Росатома и Минобороны РФ, мог произойти во время испытаний крылатой ракеты с ядерной установкой

Сотрудники «Росатома» погибли при взрыве на военном полигоне

ЧП на военном полигоне в Архангельской области произошло во время испытаний мобильной пусковой установки для гиперзвуковой ракеты «Циркон».

На Житомирщине взорвался и загорелся автомобиль

Сегодня, около 7 утра, в Лугинском районе Житомирской области на 173 км автодороги Киев – Ковель – Ягодин столкнулись два автомобиля, один из них взорвался, в результате чего четыре человека оказались в реанимации.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости