Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 738   КомментариевКомментарии

Зеленский уволил Бессмертного с должности представителя Украины на переговорах в Минске

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Романа Бессмертного с должности представителя Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Соответствующий указ №414 от 13 августа опубликован на официальном сайте главы государства.

«Освободить Бессмертного Романа Петровича от исполнения обязанностей представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы», – говорится в тексте указа.

Отметим, что Бессмертный был назначен указом Зеленского представителем Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе 9 июля 2019 г. Аналогичные обязанности Бессмертный выполнял с 2015 года по апрель 2016 года.

Источник:
Тэги: Роман Бессмертный

Новости по теме

Действия Зеленского во внешней политике контролирует человек из киноиндустрии

Команда действующего президента Украины Владимира Зеленского является абсолютно не компетентной в вопросах внешней политики.

Бессмертный рассказал о попытке Кремля спровоцировать Зеленского

Дипломат считает, что обстрел 6 августа, в результате которого погибли четыре украинских военнослужащих, был спровоцирован Россией с целью навредить мирным инициативам президента Владимира Зеленского на Донбассе.

Бессмертный рассказал об ошибочной установке Зеленского о войне на Донбассе

Экс-переговорщик трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный считает, что у президента Владимира Зеленского есть «ошибочная установка» по гибридной войне в Донбассе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости