Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 17   КомментариевКомментарии

«Динамо» третий год подряд не попадает в Лигу чемпионов

В Киеве состоялся ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором «Динамо» встретилось с «Брюгге».

Неделю назад поединок в Брюгге завершился минимальной победой хозяев 1:0.

Однако, уже в самом дебюте поединка (6-я минута) счет по сумме двух матчей сравнялся – у киевлян на левом фланге прошла изумительная трехходовка Вербич-Николенко-Буяльский, завершившаяся точным ударом последнего с семи метров 1:0.

В дальнейшем левый фланг хозяев продолжал феерить. Практически все опасные атаки «Динамо» зарождались на этом фланге.

При этом гости к 30-й минуте практически ничего не создали у ворот киевлян.

Но, ближе к эндшпилю тайма футболисты «Брюгге» активизировались – у ворот Дениса Бойко стало возникать подобие опасности. И на 38-й минуте гости счет сравняли – после подачи углового выше всех выпрыгнул Симон Дели и головой положил мяч в нижний угол ворот 1:1.

Практически тут же гости могли выйти вперед, но отменно сыграл Бойко.

Во втором тайме динамовцам нечего было терять. И они навалились. На той же 6-й минуте тайма у киевлян вновь прошла атака слева, которую завершил Владимир Шепелев 2:1.

В дальнейшем пошла игра в догонялки.

Вначале, на 83-й минуте с поля был удален Никита Бурда, но гости на смогли насладиться игрой с численным преимуществом – уже через минуту ответил взаимностью Перси Тау.

На 89-й минуте Рууд Вормер вторично сравнял счет в матче 2:2.

Казалось, на этом можно было поставить точку для перспектив «Динамо» по выходу в следующий раунд. Однако, иного мнения был защитник гостей Брэндон Мехеле, срезавший на 90+3 минуте мяч в собственные ворота и реанимировавший интригу 3:2.

Успокоил всех Лоис Опенда, в третий раз в матче сравнявший счет 3:3.

«Динамо» отправляется в Лигу Европы.

Источник:
Тэги: футбол, Динамо Киев

Новости по теме

«Динамо» проиграло «Брюгге» в Лиге чемпионов

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов киевское «Динамо» уступило бельгийскому «Брюгге», пропустив гол в первом тайме.

«Динамо» заключило контракт с футбрлистом сборной Люксембурга

«Динамо» Киев и японский футбольный клуб «Джубило Ивата» согласовали трансфер 24-летнего игрока сборной Люксембурга Жерсона Родригеса.

Вратарь киевского «Динамо» подписал контракт с клубом из Саудовской Аравии

Вратарь киевского «Динамо» Максим Коваль стал полноценным игроком «Аль-Фатеха» из Саудовской Аравии. Украинец подписал трехлетний контракт.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости