Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 636   КомментариевКомментарии

В Украине открыли доступ к Яндексу, Вконтакте и другим запрещенным сайтам

Некоторые украинские интернет-провайдеры открыли для клиентов доступ к сайтам, которые заблокированы в Украине на основании указов президента.

По данным издания «ГОРДОН», в Киеве интернет-провайдер «Воля» снял блокировку с подконтрольного боевикам «ДНР» агентства ДАН. Интересно, что сайт агентства боевиков «ЛНР» ЛИЦ у абонентов «Воли» по-прежнему не работает.

Также абонентам «Воли» стали доступны сепаратистские сайты «Русская весна», «Политнавигатор», News Front и сайт так называемой генеральной прокуратуры «ЛНР».

Кроме того, пользователи «Воли» получили доступ к сайту yandex.ua, который должен быть заблокирован в Украине до мая 2020 года. Открывается и российский сайт WebMoney.

У абонентов «Киевстара» также недолго были доступны сайты «Политнавигатор» и «Новостное агентство Харькова».

Замечены нарушения и у региональных провайдеров. Так, в некоторых областях провайдеры открыли доступ к сервисам «Яндекса» и социальной сети «Вконтакте».

Источник:
Тэги: интернет, соцсети

Новости по теме

В России разрешат соцсети только по паспорту

Закондательное собрание Ленинградской области внесет в Госдуму законопроект, запрещающий детям до 14 лет пользоваться социальными сетями и обязывающий пользователей предъявлять паспортные данные при регистрации.

В российских соцсетях началась истерия #Дамаскнаш!

Известный блогер Рустем Адагамов опубликовал скриншот записи в блоге российской чемпионки мира Марьяны Наумовой, в котором она заявила, в связи с операцией РФ в Сирии, что «Дамаск наш».

Прокурор Крыма стала звездой… японских соцсетей

Новый прокурор Крыма, 33-летняя Наталья Поклонская, стала звездой японских соцсетей, где появилось множество ее рисунков-портретов, а также отдельная страница в Интернете.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости