Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1   КомментариевКомментарии

Forbes советует путешественникам ехать в Киев вместо Парижа

Автор считает, что Киев должен подняться на верх списка туристических направлений.

Когда дело доходит до исторических европейских городов, на ум приходят такие направления, как Рим, Париж, Прага и Вена. Однако, если вы хотите посетить город с великолепной архитектурой, великолепными церквями, шумными рынками и очаровательными улочками, вымощенные брусчаткой, со значительно меньшим количеством туристов, вы должны рассмотреть Киев, как место для своего следующего путешествия. Для сравнения, в прошлом году Киев посетило 1,6 миллиона человек. Париж – 82 миллиона. Для путешественников меньше людей – это легкодоступные достопримечательности, отличный транспорт и вкусная еда по нормальной цене, пишет Рана Гуд в своей колонке для журнала Forbes.

Она предлагает несколько отелей, из окон которых открывает отличный вид на украинскую столицу.

Если вам кажется, что в Киеве много соборов и культовых сооружений, продолжает автор, то, да, так и есть. В городе отовсюду видны удивительно красивые купола, многие из которых ярко-синего и зеленого цветов, украшающие весь пейзаж. Самым знаковым религиозным местом в Украине автор называет Киево-Печерскую лавру.

Посмотреть сразу несколько достопримечательностей в Киеве очень просто. Службы такси очень доступны.

Гуд пишет, что у путешествующих появится аппетит от прогулок по городу, и Киев – идеальное место, чтобы вкусно и сытно перекусить. Она советует обязательно попробовать борщ. Горячий и мясной. Но напоминает, что есть и вегетарианский вариант традиционного украинского супа. Она советует также попробовать голубцы и грузинские хинкали. На десерт Гуд советует торт «Наполеон» с ванилью и малиновым соусом. Она пишет, что торт был настолько хорош, что она до сих вспоминает о нем. Даже спустя три месяца после поездки в Киев.

Многие люди посещают Киев как ворота перед поездкой в Чернобыль, пишет автор. Ранее шумный город Припять, который находился недалеко от разрушенного ядерного реактора, теперь является заброшенным городом. При посещении там можно увидеть пустые супермаркеты, разрушающиеся дома и жуткие комнаты детского сада. Гуд говорит, что тур в Чернобыль в общей сложности занимает около 12 часов.

Путешественницам Гуд советует купить в Украине традиционную вышиванку с современными цветами и элементами дизайна.

«Киев, возможно, не является вершиной европейского туристического списка для большинства людей, но с невероятными местами, отличными ресторанами и потрясающими магазинами, он должен подняться на эту вершину», – резюмирует автор.

Источник:
Тэги: Forbes, вышиванка, путешествие

Новости по теме

Свитолина попала в топ-10 рейтинга Forbes

Издание Forbes опубликовало рейтинг спортсменок, которые заработали больше всех в период с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019-го.

Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира

В 2019 году его возглавил клуб Национальной футбольной лиги США (НФЛ) «Даллас Ковбойз», его стоимость издание оценило в 5 миллиардов долларов.

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей

Американская Певица Тейлор Свифт заняла первое место в топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии Forbes. За год ее доход вырос на 131% и составил 185 миллионов долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости