Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 120   КомментариевКомментарии

Конфликт Зеленского и Коломойского неизбежен

Рейтинг Владимира Зеленского до конца 2019 года может резко упасть.

Однако интересы общества с президентом сойдутся, если он начнет беспощадно «крушить» олигархов, хотя бы арестами.

Такое мнение в программе «Вон оно как» озвучил аналитик, который предсказал победу Зеленского в 2015 году, Виктор Бобыренко.

По словам эксперта, между Зеленским и Коломойским может возникнуть конфликт. Ведь новоизбранный президент уже давно стал самостоятельной фигурой.

«Насколько далеко он зайдет не знаю, потому что есть еще одна группа влияния, такая как Пинчук», – сказал эксперт.

Игорь Коломойский на сцену не лезет, но он хочет быть продюсером и автором сценария. А вдруг Владимир Зеленский сам захочет быть в этом театре не только главным героем, но и продюсером и автором сценария, поэтому конфликт неизбежен, – пояснил Бобыренко.

Он считает, что дата местных выборов покажет, помогает ли Коломойский Зеленскому в принятии важных решений.

«Они (команда Зеленского, – 24 канал) хотят сделать все, чтобы перезапустить местную власть и организовать местные выборы. В большинстве областей они сейчас бы выиграли, но я думаю, что союзники Украины скажут – стоп, давайте по закону. А это означает, что выборы, к примеру, не на ноябрь, а на март», – рассказал Бобыренко.

Я думаю, если бы дожимал Игорь Валерьевич и он настаивал на принятии решений, то ему было бы «фиолетово». Если выборы будут в ноябре, то Игорь Валерьевич, как главный, принимает решения. Почему на ноябрь для них важны выборы? Чтобы в новый год войти с новым бюджетом и это будет как аргумент, – отметил аналитик.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, Игорь Коломойский

Новости по теме

Коломойский обвинил Зеленского во лжи

Бывший акционер ПриватБанка Игорь Коломойский все еще намерен вернуть себе право собственности на банк или получить компенсацию.

«Схемы» рассказали о тайном визите первого помощника Зеленского к Коломойскому

Первый помощник президента Владимира Зеленского Сергей Шефир тайно посещал киевский офис олигарха Игоря Коломойского, при этом приезжал туда поздно вечером и на служебном автомобиле Государственного управления делами.

МВФ отложил помощь Украине из-за Зеленского и Коломойского

Международный валютный фонд отложил транш для Украины поскольку его члены опасаются, что президент Владимир Зеленский не вернет выведенных из украинских банков активов

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы