Главная » Мир » Политика
Просмотров 528   КомментариевКомментарии

Россия отреагировала на идею Трампа вернуть ее в G7

Если у стран «Группы семи» (G7) есть конкретные предложения по возвращению России в данный формат, то их стоит сформулировать и передать по официальным дипломатическим каналам.

Об этом заявила представитель МИД России Мария Захарова радиостанции «Говорит Москва».

«Должны быть сформированы предложения, если они есть, и переданы российской стороне на рассмотрение. Сейчас сложно понять, о чем идет речь. Поэтому надо перенести обсуждение этой темы из публично-развлекательной в профессиональную сферу, если семерка хочет позиционировать себя как серьезный формат», — сказала она.

Незадолго до этого стало известно, какие условия выдвинут страны Запада для участия России в саммите G7. Французский источник в дипломатических кругах рассказал, что возвращение Москвы будет зависеть от прогресса в мирных переговорах по ситуации в Украине.

Источник:
Тэги: Россия, g7, мария захарова

Новости по теме

Конгресс США принял резолюцию против возвращения России в G7

Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию с призывом не возвращать Россию в G7.

Жуткое послание Марии Захаровой

С утра 27 марта представитель МИД России Маша Захарова отметилась таким посланием, что от ужаса волосы на голове поднялись и зашевелились по всему телу.

Захарова просит дать шанс Трампу

Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел России, в интервью Yahoo Global News заявила о том, что Россия хочет, чтобы ее отношения с Соединенными Штатами улучшились

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты