Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Врачи не приняли пациентку, потому что осталось «5 минут до конца смены»

Свой отказ медперсонал больницы мотивировал тем, что смена заканчивается через пять минут, а девушку нужно «откапывать» часа два.

В Тюмени прокуроры подключились к разбирательству по поводу инцидента в больнице водников (Западно-Сибирский медцентр ФМБА России, улица Беляева,1). Здесь вчера, 25 августа, утром врачи не приняли пациентку с отеком Квинке, которую привезли на скорой. Свой отказ персонал мотивировал тем, что до конца смены осталось пять минут. Один из участников конфликта успел заснять его на видео.

Ролик, на котором запечатлен диалог сотрудника больницы с представителем пациентки, опубликовал сайт 72.ru. По информации «Интерфакса», пациентка в кратчайшие сроки была доставлена в областную клиническую больницу, где ей оказали необходимую помощь. Также агенство сообщает, что сейчас ее состояние удовлетворительное, она направлена на амбулаторное лечение по месту жительства.

Источник:

Новости по теме

Управделами УПЦ рассказал, как сделать Украину процветающим государством

Украина сможет стать процветающим государством в том случае, если каждый ее гражданин приложит в этому усилия.

США попытаются заблокировать продажу Мотор-Сичи Китаю

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтонпопытается убедить украинское правительство не продавать китайскому холдингу Beijing Skyrizon Aviation Мотор-Сич.

Украинские волейболистки проиграли второй матч чемпионата Европы

Наша команда в трех сетах уступила сборной Италии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости