Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 269   КомментариевКомментарии

Врачи не приняли пациентку, потому что осталось «5 минут до конца смены»

Свой отказ медперсонал больницы мотивировал тем, что смена заканчивается через пять минут, а девушку нужно «откапывать» часа два.

В Тюмени прокуроры подключились к разбирательству по поводу инцидента в больнице водников (Западно-Сибирский медцентр ФМБА России, улица Беляева,1). Здесь вчера, 25 августа, утром врачи не приняли пациентку с отеком Квинке, которую привезли на скорой. Свой отказ персонал мотивировал тем, что до конца смены осталось пять минут. Один из участников конфликта успел заснять его на видео.

Ролик, на котором запечатлен диалог сотрудника больницы с представителем пациентки, опубликовал сайт 72.ru. По информации «Интерфакса», пациентка в кратчайшие сроки была доставлена в областную клиническую больницу, где ей оказали необходимую помощь. Также агенство сообщает, что сейчас ее состояние удовлетворительное, она направлена на амбулаторное лечение по месту жительства.

Источник:

Новости по теме

В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда

В Ульяновске по результатам проверки уволили сотрудника Росгвардии, который не отреагировал на просьбу женщины о помощи.

Идея для стартапа: заработать на своем лишнем весе

Девушка с лишним весом нашла способ, с помощью которого зарабатывает на своей полноте. Для этого ей нужны всего лишь веб-камера и подключение к интернету.

НАСА расследует первое преступление, совершенное в космосе астронавтом-лесбиянкой

Астронавт НАСА и подполковник армии США Энн МакКлейн подозревается в том, что она неправомерно получила доступ к банковскому счету своей бывшей жены Саммер Уорден, находясь на Международной космической станции. Для этого она использовал компьютеры НАСА.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы