В сауне на Буковине взорвался газ: трое пострадавших

Пострадавшие получили ожоги II-III степени, их госпитализировали. Накануне взрыва владелец сауны заменил газовый баллон.

В Черновицкой области в сауне произошел взрыв газа, в результате чего три человека получили травмы.

Взрыв произошел в селе Комаров Кельменецкого района в ночь на 2 сентября. В результате взрыва госпитализировали владельца сауны 1975 года рождения. Медики диагностировали ожоги тела II-III степени лица, спины, предплечья и обеих конечностей. У мужчины обгорело 60% тела.

Кроме того в больницу с ожогами обоих предплечий и правой голени попал мужчина 1980 года рождения и жена владельца сауны 1979 года рождения. У женщины обожжены руки и голени, ее состояние средней тяжести.

По данным издания, накануне взрыва владельцы сауны заменили газовый баллон, стоящий в подвале. По информации пострадавших, взрыв произошел после того, как на кухне зажгли зажигалку.

«Предварительной причиной взрыва является утечка газа из шланга, соединяющий газовый баллон и газовую плитку. Здание и газовый баллон не поврежден», – сказано в сообщении.

Правоохранители и спасатели пока не подтвердили эту информацию.

Источник:
Тэги: взрыв, газ, сауна, баллон, буковина

Новости по теме

В Подмосковье взорвался пятиэтажный жилой дом

Взрыв в жилом доме в условиях ковидного карантина мог спровоцировать гораздо больше жертв.

Количество жертв из-за взрыва поезда в Пакистане увеличилось до 73

В вагонах взорвались два баллона, на которых готовили пищу. Для этого использовалось растительное масло, которое и стало причиной быстрого распространения огня.

Обвал дома в Дрогобыче: следствие рассматривает три версии трагедии

У следствия нет окончательной версии причин трагедии, унесшей восемь жизней.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты