Главная » Украина » Общество
Просмотров 154   КомментариевКомментарии

В семье Юлии Тимошенко случилось горе

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко пропустила второе заседание Верховной Рады и голосование за снятие депутатской неприкосновенности по семейным обстоятельствам.

Официальной причины отсутствия Тимошенко в парламенте не было. Однако, ее однопартиец Валентин Наливайченко рассказал журналистам в кулуарах Рады, что депутат не пришла на заседание по семейным обстоятельствам.

Бывший глава СБУ также пообещал, что впоследствии лидер «Батькивщины» сама объяснит ситуацию и причину своего отсутствия.

Насколько мы знаем, в ее семье горе. И по семейным обстоятельствам Юлия Владимировна сегодня не с нами. Но наши искренние соболезнования .. Такова жизнь. Она, к сожалению, каждого из нас не обходит, – сказал Наливайченко.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко
Loading...

Новости по теме

Тимошенко считает, что Зеленский хочет легализовать марихуану

Лидер партии «Батькивщина» считает, что целью опроса, который будет проводиться в день местных выборов, является легализация марихуаны.

Тимошенко выздоравливает

Лидер «Батькивщины», заболевшая Covid-19, сообщила, что пережила кризисное состояние и будет постепенно возвращаться к нормальной жизни.

У Юлии Тимошенко нашли коронавирус, ее состояние тяжелое

Состояние 59-летней Тимошенко оценивается как тяжелое, температура – до 39. СМИ сообщают, что заболели также члены ее семьи.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты