Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 241   КомментариевКомментарии

В Бразилии на матче встретились два абсолютно одинаковых футболиста

Футболисты встали рядом и превратились в двойников. Они не близнецы, это странный (и мемный) сбой в матрице.

Футболисты из Бразилии Лео Гамальо и Ренан Фонсека вызвали шутки в твиттере и на сайте Reddit. Просто спортсмены выглядят похоже — у них одинаковый цвет волос, причёска и борода. А кадр, где они стоят рядом, — идеальный шаблон для мемов о типичных NPC в играх.

29-летний Ренан Фонсека — футболист из Бразилии, играющий на позиции защитника в клубе «Понте-Прета». А 33-летний Лео Гамальо — нападающий бразильского ФК «Криусима». Но у спортсменов есть кое-что общее помимо сферы деятельности: мужчины похожи друг на друга внешне. У обоих чёрные волосы, обильная растительность на лице и, вдобавок ко всему, одинаковая причёска — волосы они собирают в шишку.

4 сентября в Бразилии прошёл матч между командами спортсменов, который завершился ничьей. И Ренан с Лео стали его главными героями, но не благодаря успехам с мячом, а удачному кадру. Просто в какой-то момент Фонсека и Гамальо оказались рядом друг с другом, и вышел сбой в матрице.

Фото удачного момента запостил посвящённый футболу аккаунт в твиттере.  На них видно, что если в анфас Лео и Ренана не составит труда отличить друг от друга, то в профиль спортсмены оказались практически двойняшками.

Источник:
Тэги: Футболисты из Бразилии, Лео Гамальо, Ренан Фонсека

Новости по теме

Католическая школа из США убрала из библиотеки книги о Гарри Поттере

В них нашли «настоящие проклятия и заклинания».

Вегетарианка из Австралии подала в суд на соседей-мясоедов из-за запаха барбекю

В городе Перт на западе Австралии суд рассмотрел иск вегетарианки Силлы Карден о запахе барбекю. Женщина пожаловалась на соседей, которые жарят мясо и рыбу во дворе — и распространяют ароматы на всю округу.

В Сирии погибли трое российских офицеров

В Сирии погибли трое российских офицеров, сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на военно-дипломатический источник.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости