В Днепре задержали банду жестоких вымогателей

Полиция «накрыла» преступную сеть, которая занималась вымогательством и похищениями людей. В банду входили мужчины 20-30 лет, а возглавлял ее «вор в законе», проживающий в Турции.

В Днепре полицейские разоблачили преступную группировку, которая занималась похищением людей и вымогательством денег. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции в пятницу, 6 сентября.

Несколько месяцев назад в полицию обратился местный житель и сообщил о вымогательстве у него крупной суммы денег. Одного из лидеров банды задержали при получении первой части денег от мужчины. Одновременно с этим в разных частях города копы поймали других членов группировки.

Бандой управлял один из известных «воров в законе», который проживает на территории Турции. Именно он организовывал группировки, которые «работают» как на территории Украины, так и в других странах.

Источник:
Тэги: СБУ, днепр, банда, задержание, вымагательство

Новости по теме

СБУ задержалиа сепаратистов в Запорожье

Злоумышленники распространяли материалы с призывами к свержению конституционного строя, насильственной федерализации и создание фейковой «ЗНР».

В Киевском СИЗО пресечено вымогательство «авторитетов»

Пострадавшие перечисляли деньги на банковские карточки лиц, находившихся на свободе. Суммы могли достигать нескольких десятков тысяч гривен.

В банду похитителей людей входили полицейские и сотрудник СБУ

Преступники похищали жертв, а затем вымогали от них деньги.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты