Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Бразильцу из «Шахтера» предложили принять украинское гражданство

Исмаили поведал об интересе главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко в том, чтобы бразилец принял украинское гражданство.

По словам бразильца, он был вынужден отказаться по ряду факторов.

«Знаю Андрея Шевченко. Мне сделали предложение, чтобы интегрироваться в национальную команду Украины. Очень обрадовался этому вызову, ведь я мог защищать цвета страны, которая меня так хорошо приняла. Плюс предложение поступило от такого человека, как Шевченко, это вызвало у меня радость», – цитирует Исмаили издание.

«Я верю, что в Украине есть молодые игроки, которые могут выполнять эту работу. У них есть все качества, чтобы выступать за сборную Украины. Поэтому я принял лучшее решение для меня – отвергнуть предложение. К тому же я не говорю на русском и украинском языках», – подчеркнул бразилец.

Напомним, в данный момент два игрока «Шахтера» уже прошли процесс натурализации и выступают за сборную Украины – атакующий полузащитник Марлос и нападающий Мораес.

Исмаили за «Шахтер» выступает с 2013 года. До этого он играл в португальской «Браге». В текущем сезоне за «горняков» 29-летний игрок провел 7 матчей во всех турнирах и забил 1 гол. В сборную Бразилии не вызывался.

Источник:
Тэги: футбол, гражданство, бразильцы

Новости по теме

В сборной России будет играть бразильский футболист

Жоаозиньо рассчитывает в скором времени получить вызов в национальную сборную России по футболу. Футболист уже подал документы для получения гражданства РФ.

Еще один бразилец попросился в сборную России по футболу

Полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо готов сменить гражданство ради выступления за сборную России, потому что пробиться в сборную Бразилии невероятно тяжело.

Бразильский футболист хочет российское гражданство

Бразильский футболист Антонио Феррейра, выступающий защитником в «Тереке», обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь в получении российского гражданства.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости