Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 144   КомментариевКомментарии

В РПЦ назвали мужчин России «национальной трагедией»

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий (Смирнов) назвал современных русских мужчин слабыми.

«Наши мужчины — это есть наша национальная трагедия», — сказал священник. Он отметил, что слабость мужчин отчасти происходит от «женского воспитания». При этом, по словам представителя РПЦ, русская женщина является сильной по своей генетике.

Священник также счел ошибкой то, что русская женщина получила возможность родить 10 детей, а ее выгнали из дома на работу.

«Когда у тебя 12 детей, ни о какой работе быть не может даже речи. Работать должен мужик, и он на этой работе закалялся», — подчеркнул он.

Отец Димитрий признал, что среди русских встречаются настоящие мужчины, но это, по его мнению, штучный товар.

«А чтобы была нация, чтобы были мужчины, чтобы можно было из них выбрать себе жениха — ну их нет в природе», — добавил священник.

Источник:
Тэги: РПЦ, мужчины

Новости по теме

РПЦ разрывает отношения с Александрийским патриархом из-за ПЦУ

Священный синод РПЦ, который проходил 25-26 декабря в Москве, отреагировал на признание Православной церкви Украины патриархом Александрийским и всей Африки Феодором II.

В РПЦ назвали украинского митрополита человеком 2019 года

По версии РПЦ, человеком 2019 года стал глава Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Онуфрий.

В церквях РПЦ разрешили читать Евангелие на русском языке

Об этом глава патриарх Кирилл заявил на епархиальном собрании Москвы. Хотя церковнославянский язык всегда был одной из основополагающих традиций Русской православной церкви.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы