Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В РПЦ назвали мужчин России «национальной трагедией»

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий (Смирнов) назвал современных русских мужчин слабыми.

«Наши мужчины — это есть наша национальная трагедия», — сказал священник. Он отметил, что слабость мужчин отчасти происходит от «женского воспитания». При этом, по словам представителя РПЦ, русская женщина является сильной по своей генетике.

Священник также счел ошибкой то, что русская женщина получила возможность родить 10 детей, а ее выгнали из дома на работу. «Когда у тебя 12 детей, ни о какой работе быть не может даже речи. Работать должен мужик, и он на этой работе закалялся», — подчеркнул он.

Отец Димитрий признал, что среди русских встречаются настоящие мужчины, но это, по его мнению, штучный товар. «А чтобы была нация, чтобы были мужчины, чтобы можно было из них выбрать себе жениха — ну их нет в природе», — добавил священник.

Источник:
Тэги: РПЦ, мужчины

Новости по теме

Русские церкви в Европе захотели присоединиться к Московскому патриархату

Более половины участников генеральной ассамблеи Архиепископии русских православных церквей в Западной Европе проголосовали за присоединение к Московскому патриархату.

Двух китайских бегуний подозревают в том, что они – мужчины

Однако Ассоциация легкой атлетики Китая официально подтвердила принадлежность Ляо Мэньсью и Тун Цзенхуань к женскому полу.

В РПЦ пожелали «гореть в аду» противникам режима Путина

Секретарь Пермской епархии протоиерей Андрей Литовка на своей странице в соцсети позволил себе грубые высказывания в адрес оппозиции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости