Загрузка...

Авто разорвало на две части: в смертельном ДТП под Киевом в авто погибли муж и жена

Москвич, выехавший на встречную полосу, от столкновения развалился на две части. Муж и жена, находившиеся в салоне, погибли.

На окружной дороге Обухова под Киевом произошло смертельное ДТП с участием трех автомобилей. В результате столкновения погибли мужчина и женщина. Еще двоих человек госпитализировали в больницу.

Отмечается, что авария произошла накануне около 17:00. Столкнулись Ford Kuga, Mercedes ML и Москвич-2141.

По словам правоохранителей, все автомобили двигались по трассе Киев-Кропивницкий. Ford и Mercedes ехали в сторону столицы, а Москвич в противоположном направлении. На прямом участке дороги Москвич, по неизвестным причинам, начал выезжать на полосу встречного движения.

На встречке он зацепил заднюю часть Ford. От этого у Kuga лопнуло заднее колесо, но он продолжил движение. При этом Москвич выкинуло на полосу встречного движения и развернуло перпендикулярно дороге. Следом за Ford ехал Mercedes. Который и протаранил легковушку.

От удара Москвич разорвало на две части. Верхняя часть автомобиля вылетела за пределы проезжей части на деревья, а вторую отбросило по дороге. При этом Mercedes развернуло на 90 градусов. В момент аварии в Москвиче находилась супружеская пара. Мужчина и женщина 1967 года рождения от полученных травм скончались на месте. Также из Mercedes госпитализировали двоих человек. Их травмы не значительные.

Из-за аварии на трассе образовалась пробка. На месте работали экипажи полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выясняются.

Источник:
Тэги: Киев, дтп, гибель, жертвы, супруги

Новости по теме

В Киеве авто влетело в автобус на скорости 260 км/ч

Водитель автомобиля Audi погиб на месте. Спидометр застыл на отметке 260 километров в час.

В лобовом столкновении под Одессой погибли четыре человека

Все четверо пассажиров легковушки, в которую влетел грузовик, погибли на месте, среди них – один ребенок.

Две фуры столкнулись на въезде в Киев, один из водителей погиб на месте

Пробки на Житомирской трассе растянулись на пять километров. Полиция работает, чтобы скорее освободить дорогу.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы