Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Путин массово увольняет генералов

Президент России Владимир Путин освободил от должностей почти тридцать высших должностных лиц в правоохранительных органах.

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники.

По данным издания, указ №425 был подписан российским президентом в субботу, 7 сентября. В частности, со своих постов были уволены руководители Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Крыму генерал-лейтенант юстиции Михаил Назаров и СУ СКР по Дагестану генерал-лейтенант юстиции Сергей Дубровин. Кроме того, от должности был освобожден первый заместитель руководителя дагестанского следственного управления Тугай Тугаев.

Вместе с этим были произведены новые назначения. Пост прокурора Москвы занял госсоветник юстиции 2-го класса Денис Попов, старший советник юстиции Алексей Ежов сменил его на посту главы надзорного ведомства в Дагестане. СУ СКР в Карачаево-Черкесской республике возглавил полковник юстиции Николай Щепкин. Главой МВД Крыма стал генерал-майор полиции Павел Каранда, управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве — генерал-майор полиции Андрей Янишевский.

Источник:
Тэги: Россия, Владимир Путин

Новости по теме

Изгоняющий Путина шаман набирает популярность в России

Уже пять месяцев шаман Александр Габышев из Якутска идет по трассам на Москву: там он собирается «изгнать» из Кремля и планеты президента страны-оккупанта Владимира Путина.

Путин упростил получение российского гражданства для украинцев

Президент России Владимир Путин подписал указ, которым предоставляется право на упрощенный порядок получения российского гражданства отдельным категориям граждан Украины.

США готовят санкции лично против Путина

В США сенаторы республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен обнародовали текст нового закона о санкциях против российского руководства

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости