Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1507   КомментариевКомментарии

Путин массово увольняет генералов

Президент России Владимир Путин освободил от должностей почти тридцать высших должностных лиц в правоохранительных органах.

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники.

По данным издания, указ №425 был подписан российским президентом в субботу, 7 сентября. В частности, со своих постов были уволены руководители Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Крыму генерал-лейтенант юстиции Михаил Назаров и СУ СКР по Дагестану генерал-лейтенант юстиции Сергей Дубровин. Кроме того, от должности был освобожден первый заместитель руководителя дагестанского следственного управления Тугай Тугаев.

Вместе с этим были произведены новые назначения. Пост прокурора Москвы занял госсоветник юстиции 2-го класса Денис Попов, старший советник юстиции Алексей Ежов сменил его на посту главы надзорного ведомства в Дагестане. СУ СКР в Карачаево-Черкесской республике возглавил полковник юстиции Николай Щепкин. Главой МВД Крыма стал генерал-майор полиции Павел Каранда, управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве — генерал-майор полиции Андрей Янишевский.

Источник:
Тэги: Россия, Владимир Путин

Новости по теме

У Путина случилась истерика из-за воровства на космодроме Восточный

Злоупотребления при строительстве космодрома Восточный не удалось пресечь по сей день, на данный момент похищены уже сотни миллионов рублей.

Путин дал поручение по интеграции России и Белоруссии

Президент России Владимир Путин поручил федеральным органам исполнительной власти проработать вопрос синхронизации законодательства России и Белоруссии в различных сферах.

Путин рассказал, как спас Россию от гражданской войны

Россия в 1990-е годы пережила один из самых трудных периодов в своей истории.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы