Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 73   КомментариевКомментарии

Я никогда не буду закрывать никакие телеканалы, – Зеленский

Действующий лидер украинского государства Владимир Зеленский дал обещание не закрывать отечественные телеканалы во время своего президентства.

Об этом политик сообщил во вторник, 10 сентября, в ходе своего официального визита в Ровно для представления нового главы ОГА.

«Я никогда не буду закрывать никакие каналы, я не имею права, не имею полномочий«, – сказал Зеленский, комментируя напряженную ситуацию в украинском телевидение.

Таким образом лидер Украины сделал акцент на том, что выступает «за» право свободы слова в Украине и не будет оказывать политическое влияние ни на СМИ, ни на телеканалы.

Напомним, как сообщал ранее «УРА-Информ», Владимир Зеленский назначил новым главой местной Ровенской ОГА Виталия Коваля.

Ранее новоназначенный Коваль руководил компанией ВВВ Монтаж, которая специализируется на профильном строительстве дорог. Помимо этого, чиновник является обладателем собственного бизнеса фирмы »Санакая».

Источник:
Тэги: зеленский

Новости по теме

Зеленский подписал указ о масштабных реформах

Среди затронутых в документе тем – приватизация, банки, рынок земли, трудовое законодательство. Дедлайн разработки законопроектов установлен на конец текущего года.

Зеленский сменил первого замглавы СБУ

Президент Украины Владимир Зеленский сменил первого замглавы СБУ, еще два заместителя уволены.

Зеленский разрешил дать миллиард на зарплаты шахтерам

Президент утвердил внесенные парламентом изменения в государственный бюджет на текущий год.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы