Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 158   КомментариевКомментарии

Кокорина и Мамаева могут вернуть в сборную России

6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство Кокорина и Мамаева об условно-досрочном освобождении.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в эфире телеканала «Россия 24» высказался о будущем нападающего Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева в национальной команде.

Черчесов заявил, что ему необходимо посмотреть на нынешний уровень подготовки Кокорина и Мамаева. «Футболисты нарушили общественный порядок, получили по заслугам. Теперь они должны проявлять свои лучшие качества. А там все в их ногах», — отметил он.

Тренер добавил, что они должны проявить себя и в глазах общественности. По его мнению, если болельщики негативно отреагируют на появление на поле Кокорина и Мамаева, то необходимо решать, нужны они сборной или нет.

6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство Кокорина и Мамаева об условно-досрочном освобождении.

Источник:
Тэги: футбол, Кокорин и Мамаев

Новости по теме

Выпущенного на свободу Мамаева возьмут в московское «Динамо»

Клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) «Краснодар» расторг контракт с Мамаевым. Соглашение было разорвано по обоюдному согласию сторон.

Кокорин и Мамаев провели футбольный матч в колонии

Осужденные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев провели матч в колонии. Мероприятие было закрытым для обычных болельщиков.

Мамаев и Кокорин еще два месяца будут сидеть за решеткой

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву на два месяца.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы