Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 180   КомментариевКомментарии

Михаэль Шумахер пришел в сознание после почти 6 лет комы

Семиикратный чемпион «Формулы-1″ Михаэль Шумахер пришел в себя после почти шести лет, проведенных в коме, об этом пишет Le Parisien со ссылкой на медсестёр. Поэтому пока информация не официальная.

Также сообщается, что гонщику назначено экспериментальное лечение с использованием стволовых клеток. Их будут внедрять в сердечную мышцу.
В декабре Daily Mail сообщал об отключении гонщика от аппарата искусственной вентиляции лёгких, потому что он смог самостоятельно дышать.

29 декабря 2013 года самый известный гонщик мира получил очень серьезную травму во время катания на лыжах во французских Альпах. Шумахер выехал за пределы трассы и около 20 метров проехал по неподготовленному склону. Споткнувшись о камень, лежавший под снегом, он упал и ударился головой о выступ скалы.

О состоянии здоровья гонщика все время поступает противоречивая информация. Один из работников больницы Университета Лозанны, где находился Шумахер, выкрал записи о нем с намерением продать прессе за почти 45 тысяч евро. Его арестовали, но несколько дней спустя мужчина был найден повешенным в тюремной камере, где ожидал допроса.

Источник:
Тэги: стволовые клетки, кома, Михаэль Шумахер

Новости по теме

Жену Шумахера обвинили в сокрытии правды о состоянии его здоровья

Бывший менеджер семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера Вилли Вебер обвинил жену гонщика Коринну в сокрытии правды о состоянии супруга.

Шумахер спустя полгода вышел из комы

Семикратный чемпион мира не в коме и переведен из больницы в Гренобле в реабилитационную клинику. Как сообщается, Михаэль Шумахер уже реагирует на голоса и прикосновения.

Шумахер находится в коме уже 84 дня

Находящийся в коме немецкий гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер потерял четверть своего веса. 20 килограммов для людей с нормальным весом – все-таки много, говорят доктора.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы