Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 65   КомментариевКомментарии

Слугу народа поймали на кнопкодавстве во втором ряду

3 сентября народный депутат-мажоритарщик от «Слуги народа» Сергей Литвиненко проголосовал за другого «слугу», вероятно Александра Скичко.

Источник: Общественное движение «Чесно«.

Дословно: «Нарушителем оказался нардеп от «Слуги народа», мажоритарщик из округа №156 в Ровенской области (Березновский, Костопольский и Сарненский районы) Сергей Литвиненко. Он кнопкодавил, вероятнее всего, вместо другого «слуги» – мажоритарщика – Александра Скичко (округ №197, Черкасская область). Фраза «вероятнее всего» означает, что это место официально закреплено за Скичко, однако есть вероятность, что в слоте его пульта могла находиться карта другого депутата».

Детали: Факт кнопкодавства имел место 3 сентября в 17:52, во время голосования за включение в повестку дня законопроекта о внесении изменений в статьи 85 и 101 Конституции (относительно уполномоченных ВРУ) и его направлении в Конституционный суд.

Примечательно, что в тот же день, 3 сентября, уже после кнопкодавства Литвиненко опубликовал пост в Facebook, где отметил, что «Слуга народа» введет лишение нардепа мандата за кнопкодавство.

 
Тэги: Верховная Рада, слуга народа

Новости по теме

Специалист по молодежи и красоте. Что известно о новом народном депутате Санченко?

Информации о нем не так много. Во всяком случае, скандальной и резонансной.

Нардеп Слуги народа обсуждала в Раде секс на новом матрасе

Председатель Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов, депутат от «Слуги народа» Галина Третьякова переписывалась о сексе на «новом матрасе» во время заседания Верховной Рады.

Двое «слуг народа» сложили депутатские полномочия

Верховная Рада проголосовала за досрочное прекращение полномочий народных депутатов Александра Кубракова и Алексея Кучера.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы