Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В США решили запретить ароматизированные вейпы после серии заболеваний

Президент США Дональд Трамп назвал вейпинг «проблемой», а министр здравоохранения Алекс Азар заявил, что правительство прекратит торговлю ароматизированными жидкостями.

Об этом сообщает Bloomberg.

Трамп провел в Белом доме совещание, связанное с серией заболеваний вейперов в США. После него он заявил, что эта проблема особенно касается детей. «Мы вполне можем что-то сделать с этим», — добавил он.

В США в последнее время было зафиксировано более 450 случаев легочных заболеваний, которые связаны или потенциально связаны с вейпингом. Шестеро человек умерли. Расследование еще не установило причину. Часть заболевших курили с помощью электронных сигарет продукты с тетрагидроканнабинолом.

Американские власти призвали население отказаться от вейпов. Ароматические жидкости уже запретили штат Мичиган и несколько городов, включая Сан-Франциско.

Источник:
Тэги: вейперы, вейпинг, ароматизированные жидкости, ароматизированные вейпы

Новости по теме

Предприимчивые хасиды покупают жилье в Умани

В Умань Черкасской области уже начали съезжаться хасиды, чтобы в ночь на 30 сентября традиционно встретить иудейский Новый год вблизи могилы праведника Нахмана.

Патриарх Кирилл озабочен масштабами пьянства в России

При этом Компания РПЦ получила лицензию на производство и поставку спирта, а также алкогольной продукции.

В Лондоне пингвины-лесбиянки усыновили пингвина-агендера

Пингвинихи Роки и Марама из Лондонского зоопарка вместе заботятся о четырехмесячном субантарктическом пингвиненке, которого сотрудники зверинца решили пока не обозначать как самца или самку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости