Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

29 % украинцев довольны новым Премьером, 39 % – Верховной Радой

Социологический опрос группы «Рейтинг» с 6 по 10 сентября показал, что 29 % украинцев позитивно оценивают работу нового Премьер-министра Алексей Гончарука.

Социологический опрос группы «Рейтинг» с 6 по 10 сентября показал, что 29 % украинцев позитивно оценивают работу нового Премьер-министра Алексей Гончарука, а 39 % опрошенных – работу Парламента девятого созыва.

Четверг, 12 сентября 2019, 16:15

Об этом свидетельствуют результаты проведенного опроса.

На данный момент две трети опрошенных украинцев не смогли дать какую-либо оценку работе главы Правительства Алексею Гончаруку. В то же время, 29 % украинцев оценили его работу позитивно, а 11 % – негативно.

Что касается отношения украинцев к деятельности Верховной Рады девятого созыва, то ею довольны 39 % опрошенных. Недовольны работой Парламента 16 %. В то же время, 45 % украинцев не смогли дать оценку работе депутатов Рады.

  • 71 % украинцев позитивно оценивают работу Президента Украины Владимира Зеленского.
  • 55 % украинцев заявили, что довольны направлением развития страны при новой власти. Большинство из них – жители западных и южных регионов.
Источник:
Тэги: премьер

Новости по теме

За главного кандидата Зеленского на пост премьера публично выступил Коломойский

Заместитель руководителя Офиса президента Украины Алексей Гончарук является главным кандидатом на пост премьер-министра Украины и именно его будет предлагать для утверждения парламенту президент Владимир Зеленский.

Приватизацию «Одессаоблэнерно» и «Сумыоблэнерго» остановили в интересах премьера

Отмена приватизации двух энергогенерирующих компаний связана с наметившимся противостоянием Президента и премьера.

Украинский премьер объяснил рост тарифов на услуги ЖКХ

Глава правительства Украины Владимир Гройсман заявил, что министры не устанавливают тарифы на жилищно-коммунальные услуги, и кабинет министров не несет ответственности за их рост.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости