Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 140   КомментариевКомментарии

Порошенко напросился на свадьбу

Экс-президент Украины Петр Порошенко напросился на свадьбу одного из освобожденных в рамках обмена между Россией и Украиной моряков после того, как тот пригласил на свадьбу действующего главу государства Владимира Зеленского.

Об этом пишет издание kp.ua.

Речь идет о моряке Андрее Эйдере. Как рассказывает изданию его отец Дмитрий, когда речь зашла о приглашениях, Порошенко сам проявил инициативу. «Петр Алексеевич спросил: «А меня на свадьбу пригласите?». Ну а Андрей и ответил «да»», — передает он диалог своего сына с экс-президентом.

При этом, как уточняет Дмитрий Эйдер, Зеленского Андрей пригласил на свадьбу самостоятельно. Отец освобожденного моряка говорит, что не видит в приглашении экс-президента ничего плохого, но предполагает, что тот не придет на торжество. «Главное, что бы Петр Алексеевич не забыл, ведь свадьба аж через год. Но я надеюсь, у нас получится ему напомнить о приглашении», — говорит он.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко требует срочно созвать СНБО из-за газовых соглашений с Россией

Уже известно о пяти компаний, которые напрямую заключили соглашения с «Газпромом», и эти соглашения являются «исключительно политическими, а не коммерческими».

Порошенко в Страсбурге призвал усилить санкции против России

Бывший президент Украины Петр Порошенко выступил на заседании парламентского комитета ассоциации Украина-ЕС в среду в Страсбурге.

Европейские политики критикуют расследование ГБР против Порошенко

Ребекка Хармс назвала тотальным абсурдом очередное уголовное производство Государственного бюро расследований.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты