Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Порошенко напросился на свадьбу

Экс-президент Украины Петр Порошенко напросился на свадьбу одного из освобожденных в рамках обмена между Россией и Украиной моряков после того, как тот пригласил на свадьбу действующего главу государства Владимира Зеленского.

Об этом пишет издание kp.ua.

Речь идет о моряке Андрее Эйдере. Как рассказывает изданию его отец Дмитрий, когда речь зашла о приглашениях, Порошенко сам проявил инициативу. «Петр Алексеевич спросил: «А меня на свадьбу пригласите?». Ну а Андрей и ответил «да»», — передает он диалог своего сына с экс-президентом.

При этом, как уточняет Дмитрий Эйдер, Зеленского Андрей пригласил на свадьбу самостоятельно. Отец освобожденного моряка говорит, что не видит в приглашении экс-президента ничего плохого, но предполагает, что тот не придет на торжество. «Главное, что бы Петр Алексеевич не забыл, ведь свадьба аж через год. Но я надеюсь, у нас получится ему напомнить о приглашении», — говорит он.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко

Новости по теме

Что известно о деле НАБУ против Климкина и Порошенко

Уголовное производство по расследованию действий пятого президента Украины Петра Порошенко и эксминистра иностранных дел Павла Климкина внесли в Единый реестр досудебных расследований. Этого требовал суд.

НАБУ открыло дело на Климкина и Порошенко

Национальное антикоррупционное бюро завело уголовное дело в отношении экс-президента Петра Порошенко и бывшего министра иностранных дел Павла Климкина.

Рябошапка рассказал о возможном аресте Порошенко

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка намерен потребовать от Верховной Рады снятия неприкосновенности с нескольких депутатов до вступления в силу соответствующего закона.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости