Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Зеленский пригрозил монополистам

Глава государства поставил условие: «никаких монополистов». Тем, кто его не услышит, пообещал найти «другие методы» разговора.

Президент Владимир Зеленский заявил, что у него в «разговоре с крупным бизнесом есть трудности». Об этом он сказал в пятницу, 13 сентября, во время выступления на форуме Ялтинской европейской стратегии (YES).

«Есть трудности в разговоре с крупным бизнесом, но я уверен, что они нас услышат, а если не услышат, то придется другие методы найти, как с ними разговаривать», – заявил Зеленский.

Вместе с тем, он считает, что бизнесмены готовы изменить свое видение ведения деятельности, и что страна предоставила им возможности для развития.

«Мы предложили нормальные правила: монополистов больше не должно быть в Украине, у нас должен быть открытый рынок», – заявил он.

Какими именно будут «другие методы» разговора с крупным бизнесом, Зеленский не уточнил.

Источник:
Тэги: бизнес, рынок, монополия, зеленский

Новости по теме

Парламент Украины ликвидирует монополию на рынке поставок электроэнергии

Ранее представителями Евросоюза отмечалось, что страны ЕС готовы выделить Украине 600 тыс. евро, если Украина инициирует энергетически реформы.

Как бизнесу выйти на рынки ЕС

Компании будут продавать в Европу подсолнечное масло, клубнику, кабачки и вафли.

Украина. Бизнес хозяев рынков доходнее, чем проституция и наркомания

Бизнес хозяев рынков доходнее, чем проституция и наркомания. Об этом заявила глава Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александра Кужель

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости