Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 15   КомментариевКомментарии

«Золота Скриня» – комфортный ломбард с выгодными кредитами

Люди знакомы с ломбардами, ведь это уникальный инструмент продажи своих вещей, получая за них определенную сумму денег в день обращения.

Люди знакомы с ломбардами, ведь это уникальный инструмент продажи своих вещей, получая за них определенную сумму денег в день обращения. Нет необходимости самостоятельно заниматься продажей, обсуждать что-то с потенциальными клиентами или торговаться. Осталось лишь оценить свой предмет на калькуляторе, отправиться в ломбард и получить деньги.

Кредит под залог ювелирных украшений

Все желающие могут сдать украшения, проведя предварительную оценку. Сумма залога определяется соответствующими правилами компании, а приблизительную стоимость можно узнать заранее, используя специальный калькулятор. Он есть на сайте https://zslombard.com.ua/ru, чтобы знать на каких условиях будет происходить сотрудничество.

Для приёма на сдачу принимаются украшения из следующих материалов:

  • золота;
  • серебра;
  • платины;
  • столовое серебро.

Ключевой параметр для оценки – это текущая стоимость 1 грамма металла. Дополнительно учитывается статус клиента, его кредитная история, характеристики предмета для заставы, а также срок кредитования, который может быть от 1 до 35 дней. Для постоянных клиентов «Золота Скриня» создает особые условия сотрудничества с выгодными ставками.

Особенности и уровень кредитной истории

Во время анализа кредитной истории специалисты компании учитывают следующие параметры и характеристики:

  • период пользования услугами фирмы;
  • количество проведенных операций;
  • наличие задолженностей;
  • общая сумма оплаченных процентов;
  • количество бонусов.

Кроме украшений клиенты могут сдать технику, получая на руки максимально высокую стоимость, предварительно учитывая рыночные показатели.

Кредит выдается в сумме до 70% стоимости предмета. Срок кредитования можно продлевать в зависимости от индивидуальных особенностей клиента. Рабочая ставка – 0,6% в день. Сделка закрывается буквально за несколько минут и без особых требований к посетителям ломбарда.

Алгоритм сотрудничества

Предварительно в присутствии клиента проводится оценка техники или украшений. Устанавливается сумма, которую могут выплатить клиенту. Если он согласен, подписывается договор на обслуживание, где учитываются условия и требования обеих сторон. Когда срок договора вышел клиент может обратно выкупить предмет или продлить срок действия договора, подписав новый документ. Качество сотрудничества подкрепляется положительными отзывами от многих клиентов.

Источник:
Тэги: ломбард

Новости по теме

Из ломбарда похитили ювелирных украшений на 200 тысяч гривен

Дерзкое ограбление произошло в пятницу, 15 марта, в Бердянске.

Откуда взялись ломбарды

Благодаря итальянцам на свет появились такие организации, как ломбарды. Именно они и придумали давать деньги под залог имущества.

Ломбарды и ломбардные кредиты

Наряду с кредитованием специализированными банковскими учреждениями на рынке финансовых услуг получило широкое распространение предоставление кредитов (займов) не банковскими организациями – ломбардами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости