Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 333   КомментариевКомментарии

В СБУ Баканов создал департамент для борьбы с путчем Порошенко

В рамках форума YES, в кулуарах, организованных олигархом Пинчуком, Баканов сказал, что у него есть секретная оперативная информация относительно т.н. путча Порошенко

Он также отметил, что жизнь Зеленского подвергалась реальной угрозе со стороны порохоботов.

Вот так и сказал: “К сожалению, есть деструктивные элементы, которые не позитивно настроены. Но мы, конечно, проводим разные оперативные меры“.

Поскольку присутствующие несколько подохренели от определений “деструктивные элементы” и “не позитивно настроены” , у Баканова спросили: что он имел ввиду?

Молодой опер на этот вопрос ответил так: “Прошу прощения, не могу рассказывать.“

Но потом, взяв на вооружение свою оперативную смекалку, он продолжил свою мысль: “Даже когда человек идёт на допрос, то в соответствии с Конституцией имеет право не давать никаких показаний в отношении себя, а про процессуальные действия вообще нельзя говорить. Если взять наших партнёров из ФБР, ЦРУ, Ми5 – им вообще запрещено общаться с журналистами. Поэтому я ответил максимально объемно и конкретно“.

Приглашенные на форум гости вместе с журналистами были удивлены от блестящих познаний Баканова о работе спецслужб США и Великобритании в части общения с представителями прессы и гостями форума YES, а также от максимальной объемности и конкретности ответов перспективного опера.

“Есть ли у меня информация о путче Порошенко? В структуре СБУ есть целый Департамент, который занимается этими вопросами“, – сказал Баканов.

Как видим, в структуре СБУ в рамках реформирования и адаптации к стандартам спецслужб стран Евросоюза и НАТО, уже создан целый Департамент по борьбе с путчем Порошенко и порохоботами.

Источник:
Тэги: СБУ, Иван Баканов

Новости по теме

Баканов показал план реформирования СБУ

Коллегия Службы безопасности Украины на заседании комитета Верховной Рады по нацбезопасности, обороне и разведке представила концепт новой редакции закона об СБУ.

И.о. главы СБУ Баканову срочно присвоили звание лейтенанта

Первый заместитель председателя Службы безопасности Украины и и.о. главы СБУ Иван Баканов имеет звание лейтенанта.

Зеленский назначил руководителя Студии Квартал 95 первым замглавы СБУ

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Ивана Баканова первым заместителем главы СБУ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости