Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 348   КомментариевКомментарии

В СБУ Баканов создал департамент для борьбы с путчем Порошенко

В рамках форума YES, в кулуарах, организованных олигархом Пинчуком, Баканов сказал, что у него есть секретная оперативная информация относительно т.н. путча Порошенко

Он также отметил, что жизнь Зеленского подвергалась реальной угрозе со стороны порохоботов.

Вот так и сказал: “К сожалению, есть деструктивные элементы, которые не позитивно настроены. Но мы, конечно, проводим разные оперативные меры“.

Поскольку присутствующие несколько подохренели от определений “деструктивные элементы” и “не позитивно настроены” , у Баканова спросили: что он имел ввиду?

Молодой опер на этот вопрос ответил так: “Прошу прощения, не могу рассказывать.“

Но потом, взяв на вооружение свою оперативную смекалку, он продолжил свою мысль: “Даже когда человек идёт на допрос, то в соответствии с Конституцией имеет право не давать никаких показаний в отношении себя, а про процессуальные действия вообще нельзя говорить. Если взять наших партнёров из ФБР, ЦРУ, Ми5 – им вообще запрещено общаться с журналистами. Поэтому я ответил максимально объемно и конкретно“.

Приглашенные на форум гости вместе с журналистами были удивлены от блестящих познаний Баканова о работе спецслужб США и Великобритании в части общения с представителями прессы и гостями форума YES, а также от максимальной объемности и конкретности ответов перспективного опера.

“Есть ли у меня информация о путче Порошенко? В структуре СБУ есть целый Департамент, который занимается этими вопросами“, – сказал Баканов.

Как видим, в структуре СБУ в рамках реформирования и адаптации к стандартам спецслужб стран Евросоюза и НАТО, уже создан целый Департамент по борьбе с путчем Порошенко и порохоботами.

Источник:
Тэги: СБУ, Иван Баканов

Новости по теме

В СБУ озвучили главные угрозы безопасности Украины

Информационные и кибернетические угрозы являются главными задачами для Службы безопасности, сообщил глава ведомства Иван Баканов.

Баканов показал план реформирования СБУ

Коллегия Службы безопасности Украины на заседании комитета Верховной Рады по нацбезопасности, обороне и разведке представила концепт новой редакции закона об СБУ.

И.о. главы СБУ Баканову срочно присвоили звание лейтенанта

Первый заместитель председателя Службы безопасности Украины и и.о. главы СБУ Иван Баканов имеет звание лейтенанта.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты