Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 1   КомментариевКомментарии

В Дагестане футбольный матч молодёжных команд перерос в более привычный для республики вид спорта

Молодёжные команды устроили драку из-за грубой игры.

В Махачкале футбольный матч между двумя молодёжными командами перерос в массовое побоище. Причиной конфликта, предварительно, стала грубая игра — возмущённые одноклубники вступились за своего и началась драка.

Как сообщили «КП - Северный Кавказ» в пресс-службе МВД Дагестана, инцидент произошёл в 14:30 на стадионе «Труд». Здесь встречались команда дагестанского училища олимпийского резерва и «Юность» из Владикавказа. Участники матча были не старше 2003 года рождения.

— В драке участвовало около 40 человек. Принятыми мерами сотрудниками полиции, несущими службу на стадионе, и тренерским штабом, драка пресечена. В отдел полиции доставлено пять человек — предполагаемые зачинщики конфликта, — сообщили в пресс-службе.

Есть и пострадавшие. Один из драчунов госпитализирован. При этом в федерации футбола сообщили, что у клубов нет друг к другу претензий. Матч будет сыгран — сейчас выбирается дата переигровки.

Однако полицейские относятся к эпизоду гораздо серьёзнее. По предварительной информации, следствие выясняет обстоятельства драки и степень вины её участников. Речь может идти об административной и даже уголовной ответственности.

Источник:
Тэги: Махачкала, футбольный матч молодежных команд

Новости по теме

Зеленский и Путин встретятся в октябре

В октябре президент Украины Владимир Зеленский может встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным для окончательного обсуждения реализации формулы Штайнмайера.

Зеленский объявил выговор двум заместителям Богдана

Президент Владимир Зеленский объявил выговор первому заместителю главы ОП Сергею Трофимову и заместителю главы ОП Кириллу Тимошенко.

НАБУ подготовило подозрения бывшим нардепам из БПП

Национальное антикоррупционное бюро подготовило сообщения о подозрении бывшим нардепам из БПП Богдану Дубневичу и Валерию Ищенко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости