Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 351   КомментариевКомментарии

Портнов сообщил об аресте активов Порошенко

Печерский районный суд Киева наложил арест на недвижимое имущество и корпоративные права завода Кузня на Рыбальском.

Об этом сообщил бывший глава Администрации президента Андрей Портнов.

«Печерский суд наложил арест на все недвижимое имущество и корпоративные права одного из главных активов Порошенко – завода Кузня на Рыбальском. Арест активов произошел в рамках начатого по моему заявлению уголовного производства о легализации и отмывании преступных доходов и неуплате налогов. Главными фигурантами дела являются Порошенко и Тигипко», – написал Портнов в Facebook.

Информацию подтвердил LIGA.net пресс-секретарь Печерского райсуда. »Да, имущество Кузни на Рыбальском арестовано судебным решением», – сказал он.

В Едином госреестре указанное судебное решение пока не обнародовано.

Представитель Кузни на Рыбальском, как и пресс-секретарь Сергея Тигипко, в комментарии LIGA.net не подтвердили и не опровергли информацию. Редакция также ожидает ответ на запрос пресс-секретаря Петра Порошенко Святослава Цеголко.

Источник:
Тэги: Андрей Портнов, Петр Порошенко

Новости по теме

Портнов обвинил Порошенко в краже 34 миллионов гривен у армии

Бывший советник экс-президента Украины Виктора Януковича юрист Андрей Портнов обвинил пятого главу государства Петра Порошенко в краже денежных средств у армии.

В Панаме закрыли дело против Порошенко по заявлению Портнова

Прокуратура Панамы закрыла уголовное дело по заявлению экс-замглавы администрации президента Виктора Януковича Андрея Портнова против пятого президента Петра Порошенко.

Портнов пообещал Порошенко скорый арест

«Мы будем делать все, чтобы у властей не осталось другого выхода и Вы стали следующим клиентом следственного изолятора».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты