Загрузка...

Гонтарева считает, что поджег ее дома организовал Коломойский

Экс-глава Национального банка считает, что все происшествия, которые случились с ней и ее родными в последнее время, организовал Коломойский.

Бывшая глава Нацбанка Валерия Гонтарева уверена, что поджог ее дома и автомобиля невестки, а также ДТП с ней в Лондоне организованы бизнесменом Игорем Коломойским. Об этом она заявила в интервью Lb.ua.

Версию о том, что она поджоги она инсценировала сама, Гонтарева называет бредом.

«Все угрозы, которые звучали от него в мой адрес еще в марте, апреле и мае, тянули на 155 политических убежищ, но зачем мне убежище, если я – резидент Англии, который здесь живет, работает и платит налоги?» – сказала Гонтарева.

Она не сомневается, что все ЧП с ней организованы Коломойским.

«У меня даже нет сомнений! Вся эта бригада, они не просто травят меня, но делают это нагло и еще стебутся. Тот же Коломойский ходил на YES и рассказывал, что я, дескать, «обещал отправить за ней самолет, а не машину». Эти люди уже потеряли человеческое достоинство, они хуже криминала – криминал, как минимум, детей своих врагов не трогает, а они поджигают моей невестке автомобиль. Они смеются в лицо всему мировому сообществу. История с домом – апофеоз», – заявила Гонтарева.

Также она вспомнила экс-президента Петра Порошенко.

«С того момента (увольнения), ни разу его не видела. Более того, скажу честно: сейчас, когда со мной случилась трагедия, он мне даже sms-ку не написал», – сказала Гонтарева.

Источник:
Тэги: дом, коломойский, поджег, гонтарева

Новости по теме

Суд временно приостановил рассмотрения дела ПриватБанка

Дело остановлено до рассмотрения другого судебного дела по ПриватБанку, которое ведет другой суд.

ПриватБанк увеличил прибыль в пять раз

За девять месяцев текущего года банк заработал 27,4 млрд грн, тогда как за аналогичный период прошлого года – 5,4 млрд грн.

В ГПУ созвали срочное совещание по дому Гонтаревой

Генпрокурор сегодян проведет совместное заседание следователей и прокуроров по делу с пожаром в доме экс-главы Нацбанка.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости