Загрузка...

На дорогах станет больше «радаров» TruCAM

С начала использования приборов TruCAM в октябре 2018 года, патрульные вынесли более 302 тысяч административных постановлений.

На автодорогах Украины с четверга, 19 сентября, увеличится количество участков, где сотрудники патрульной полиции будут использовать приборы для фиксации скоростного режима TruCAM. Об этом накануне вечером сообщил первый замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

«С 19 сентября на дорогах Украины добавляется 17 новых и будут расширены восемь существующих участков автодорог (с повышенным уровнем аварийности), на которых будет осуществляться контроль скоростного режима с помощью лазерных измерителей скорости TruCAM», – написал он в Facebook.

Билошицкий отметил, что всего в настоящее время для измерения скорости на дорогах используются 100 таких приборов.

Он также опубликовал в своем посте таблицы и карту размещения TruCAM с указанием участков автодорог и дат, с которых на них начинается измерение скоростного режима.

«И мы делаем это не для того, чтобы привлечь побольше к ответственности или собрать как можно больше штрафов. Наша цель другая – предупредить это правонарушение и приучить водителей быть ответственными на дороге», – написал он.

Вместе с тем, Билошицкий добавил, что за превышение скорости с начала использования приборов TruCAM (октябрь 2018) патрульные вынесли более 302 тысяч административных постановлений.

Источник:
Тэги: полиция, скорость, радары, trucam

Новости по теме

В киевском фастфуде задержали мужчину с 20 кг наркотиков

В полиции была ориентировка на водителя авто. Уже во время обыска из машины на МакДрайве изъяли 20 больших зип-пакетов с различными веществами.

Украинцы сдали в полицию более трех тысяч единиц оружия

Превентивные мероприятия по добровольной сдаче оружия, боеприпасов, взрывчатки и спецсредств правоохранители начали с 1 октября.

Спецоперация Мак: полиция изъяла рекордное количество наркосырья

В ходе операции выявлено около 358 млн растений мака и конопли, которые выращивались на площади более 375 гектаров.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости