Загрузка...

В Ивано-Франковске аварийно сел самолет с пассажирами

На борту самолета, следовавшего из Валенсии в Кииев, находились 90 человек. Датчик показал неисправность шасси.

В международном аэропорту Ивано-Франковск совершил аварийную посадку самолет, следовавший рейсом Валенсия-Киев с пассажирами на борту. Об этом в пятницу, 20 сентября, сообщает управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

Отмечается, что инцидент произошел накануне, а причиной аварийной посадки стала неисправность шасси, о которой сообщил датчик.

«19.09.2019 в 21.26 в ОКЦ УГСЧС поступило сообщение о том, что в международном аэропорту Ивано-Франковск совершает аварийную посадку авиарейс Валенсия – Киев. Общее количество пассажиров (в т.ч. экипаж) – 90 человек. Причина аварийной посадки – сообщение датчика неисправности шасси», – сообщает управление ОГА.

По их информации, к месту происшествия выезжали спасательные службы. Около 22 часа они получили команду «отбой», поскольку рейс приземлился без негативных последствий.

Источник:
Тэги: самолет, Ивано-Франковск, аварийная посадка

Новости по теме

В Харькове самолет со второй попытки совершил аварийную посадку

Самолет с туристами совершал рейс из Шарм-эль-Шейха. Из-за густого тумана и нехватки топлива самолет сначала приземлялся в Борисполе, а затем, в неподходящих погодных условиях, – в Харькове.

Житель Николаева подарил ВМС Украины самолет

Житель Николаева, волонтер Егор Шишкин подарил военным самолет Ан-2, который он купил у коммунального предприятия «Международный аэропорт Ровно».

Самолет, на котором Кирилл летел в Антарктиду, вынужден был вернуться из-за аварийной ситуации

У самолета, на котором Патриарх Кирилл (Гундяев) летел из города Пунта-Аренас в Антарктиду, на высоте 9 тысяч метров лопнул верхний из двух слоев лобового стекла.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы