Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 140   КомментариевКомментарии

Шаман Габышев рассказал о своем задержании

Якутский шаман Александр Габышев, который шел пешком в Москву «изгнать Путина», отметил, что во время задержания «все было в рамках законности».

Об этом он рассказал в интервью Telegram-каналу «Бабр. Дальше некуда».

«У меня все нормально, все отлично у меня. С иркутскими ребятами даже подружились. И кормили, и поили. Все в рамках законности, никаких насильственных действий и нарушений прав человека со мной не было. Тут отвезли на обследование, потом приехал следователь меня опросил», — рассказал шаман.

По его словам, теперь с ним будут проводить следственные действия. «Я буду общаться с властями тоже на законной основе. И ихние претензии я знаю, и мне есть что им сказать. Все будет в рамках закона и справедливости», — заявил Габышев, призвав своих сторонников пока «отдохнуть».

«Отдохните, ребят! Все нормально!» — заключил шаман.

Ранее стало известно, что сторонники шамана Габышева продолжают идти в сторону Москвы и требуют его освобождения. «Мы идем от бога», — убеждены россияне.

Источник:
Тэги: Шаман, Александр Габышев

Новости по теме

Что будет с Путиным после похищения шамана Габышева

Только сейчас начинает проясняться, что задержавшие его — не бандиты с большой дороги, а сотрудники силовых ведомств Бурятии

Изгоняющий Путина шаман набирает популярность в России

Уже пять месяцев шаман Александр Габышев из Якутска идет по трассам на Москву: там он собирается «изгнать» из Кремля и планеты президента страны-оккупанта Владимира Путина.

Обнародовано видео работы шамана в стенах СБУ

Отмечается, что во время съемок ни один «консультант» – шаман, гадалка, экстрасенс, колдун, маг, ведьма не пострадали.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости