Главная » Мир » Спорт
Просмотров 475   КомментариевКомментарии

«Вася, я готов»: Ломаченко бросил вызов Царь нокаутов из России

Соперником лучшего боксера современности собирается стать 36-летний Петр Петров.

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона мира в легком весе Петр Петров (40-6-2, 21 KO) бросил вызов обладателю поясов WBA, WBO и WBC Василию Ломаченко (14-1, 10 КО). Россиянина цитирует ресурс WBN. Отметим, что накануне был назван гонорар Ломаченко за бой с «американской мечтой».

«Я до сих пор один из лучших бойцов легкого дивизиона в мире, – заявил Петр Петров. – Я вижу, что Девин Хэйни завоевал звание «временного» чемпиона. Я думаю, у нас с ним получился бы отличный матчап. Однако я хочу драться и с другими серьезными соперниками. Гарсия, Ломаченко – я готов к боям с ними».

Отметим, что Петров, по спортивным меркам, уже «пенсионер». Ему 36 лет. Но обладает пафосным прозвищем – Царь. Проживает, кстати, в Мадриде. На профи-ринге провел 48 боев – 40 побед (21 – нокаутом), 6 поражений и 2 ничьи. Оба своих боя в нынешнем году – против колумбийца Исавы и мексиканца Тамайо – Петр Петров выиграл нокаутом.

Источник:
Тэги: Василий Ломаченко, царь нокаутов, ПЕтр Петров
Loading...

Новости по теме

Журнал The Ring назвал результат боя Ломаченко – Лопес потрясением года

Уходящий год подарил несколько громких сюрпризов, однако ни один из них не был таким резонансным, как победа Лопеса над Ломаченко.

Ломаченко лишился титула абсолютного чемпиона мира по боксу

Американец Теофимо Лопес сенсационно победил по очкам украинца Василия Ломаченко и стал абсолютным чемпионом мира в легком весе.

Ломаченко и Лопес подписали контракт на бой за четыре пояса

Украинец Василий Ломаченко – чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC. Американец Теофимо Лопес – обладатель титула IBF.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты