Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 209   КомментариевКомментарии

Выпущенного на свободу Мамаева возьмут в московское «Динамо»

Клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) «Краснодар» расторг контракт с Мамаевым. Соглашение было разорвано по обоюдному согласию сторон.

Полузащитник Павел Мамаев ведет переговоры о сотрудничестве с московским клубом «Динамо». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По данным издания, футболист сможет тренироваться вместе со столичной командой вплоть до зимнего трансферного окна. Уже в январе его можно будет включить в заявочный список на сезон.

Вечером 20 сентября стало известно, что клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) «Краснодар» расторг контракт с Мамаевым. Соглашение было разорвано по обоюдному согласию сторон. В «Краснодаре» признались, что клуб «глубоко переживал» арест и заключение футболиста в колонию.

16 сентября сообщалось, что Мамаев может подписать контракт с самарским футбольным клубом «Крылья Советов».

Спортсмен был освобожден из колонии в Белгородской области 17 сентября. Вместе с ним на свободу вышел нападающий «Зенита» Александр Кокорин. Их поместили в тюрьму из-за двух драк, которые футболисты устроили в октябре 2018 года.

Источник:
Тэги: футбол, Кокорин и Мамаев

Новости по теме

Кокорина и Мамаева могут вернуть в сборную России

6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство Кокорина и Мамаева об условно-досрочном освобождении.

Кокорин и Мамаев провели футбольный матч в колонии

Осужденные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев провели матч в колонии. Мероприятие было закрытым для обычных болельщиков.

Мамаев и Кокорин еще два месяца будут сидеть за решеткой

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву на два месяца.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы