Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В Москве попытались сорвать спектакль о войне на Донбассе

Активисты SERB попытались сорвать спектакль «Война близко» в Театре.doc. Об этом сообщила «Новая газета» со ссылкой на сотрудницу театра.

По словам сотрудницы театра, перед началом спектакля в театр пришли активисты SERB, но представители движения «Солидарность» не пустили их в зрительный зал. Во время третьей части постановки, посвященной делу украинского режиссера Олега Сенцова, провокаторы подошли к пожарному выходу и оттуда бросили в зал «стаканчик с фекалиями», предполагает работник культуры.

Часть зрителей, которым стало плохо, покинули зал. Актеры и другие посетители постановки остались, спектакль сотрудники театра прерывать не стали.

Поставленная Еленой Греминой «Война близка» состоит из трех частей. В первой актеры читают дневник жителя Луганска о войне в Донбассе. Во второй части звучит монолог английского драматурга Марка Равенхилла о манипуляции и «промывании мозгов». В завершении спектакля зрителям представлен документальный проект по материалам дела Олега Сенцова.

Источник:
Тэги: спектакль, война на Донбассе

Новости по теме

Глава МИД рассказал о «формуле Зеленского» по прекращению войны на Донбассе

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об этом в эфире телеканала ICTV. По словам дипломата, на это выделено от полугода до года.

В Латвии будут судить воевавшего на Донбассе боевика

Иварса Келлийса обвиняют в причастности к незаконным вооруженным формированиям на Донбассе и участии в боевых действиях.

Cпецпредставитель ОБСЕ доволен результатами перемирия на Донбассе

За последние две недели специальная мониторинговая миссия не зафиксировала ни одного случая гибели гражданского лица.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости